| 13/11/2005 20h20min

Vasco aplica 2 a 0 no Fluminense em São Januário

Romário marcou os dois gols no clássico carioca

O Vasco saiu com a vitória no clássico diante do Fluminense neste domingo em São Januário. O time de Renato Gaúcho aplicou 2 a 0 na equipe de Abel Braga, pela 38ª rodada do Brasileirão.

O resultado beneficiou Corinthians e Inter. O Fluminense, em terceiro, permanece com 68 pontos, agora nove atrás do Timão e três atrás do Colorado. Os vascaínos subiram para 14º com 49.

O Vasco abriu o marcador aos seis minutos de jogo com o atacante Romário cobrando pênalti. Aos 48 da etapa final, Romário fez o segundo.

O time vascaíno volta a jogar na próxima quarta contra o Figueirense, no Orlando Scarpelli. Na quinta, o Fluminense enfrenta o Atlético-MG, no Raulino de Oliveira.